专业工控产品
 跨境电商
021-80392064-803
您好,欢迎光临上海佳武自动化科技有限公司,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

德国力士乐REXROTH

rexroth电磁阀,rexroth柱塞泵,rexroth换向阀

企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

胡经理 女士  

经营范围:rexroth电磁阀,rexroth柱塞泵,rexroth换向阀

所在地区:上海

站内搜索
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 电话:021-80392064-803
  • 邮件:3297085887@qq.com
  • 手机及微信:13262257160
  • 传真:021-51862765
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 山东省外国专家管理处领导来山东常林集团调研人才引智工作
新闻中心
山东省外国专家管理处领导来山东常林集团调研人才引智工作
发布时间:2016-02-23        浏览次数:246        返回列表

 山东省外国专家管理处领导来山东常林集团调研人才引智工作

 

 

 

        3月19日,山东省外国专家管理处副调研员程黎来山东常林集团调研人才引智工作。

        临沂市委组织部副部长、人社局局长邢军,市外专局副局长阚吉廷,临沭县委书记、人大常委会主任任庆虎,副县长李真,山东常林集团董事、总裁钟默陪同。

        调研组一行先后深入常林专家公寓、中川液压项目生产车间、常林高端智能农业装备项目等处实地察看,详细了解了集团人才引智工作情况。

        在实地考察和听取汇报后,程黎副调研员对集团依托大项目,积极与国际接轨,“筑巢引凤”,吸外部智力实现企业自主创新所取代的成绩给予充分肯定和高度评价。他强调指出,常林集团的国际人才理念、平台载体建设、人才管理等工作思路超前,措施得力,成效显著。希望集团进一步加大外国专家人才管理工作投入力度,建立、完善适合各类人才的科研平台,用“事业”吸引人才,“感情”留住人才,优化企业发展环境,加快各种生活配套设施建设进度,努力为国外专家及高技术人才提供优质的医疗、教育及生活配套服务,确保优秀人才引得进、留得住、用得好,不断吸引更多的人才为企业的健康快速发展贡献力量。

 

 

调研组一行在常林专家公寓实地察看

 

 

调研组一行在中川液压项目生产车间实地察看

 

 

2013年度“齐鲁友谊奖”获得者集团意大利专家普契尼

在常林高端智能农业装备项目现场为调研组介绍产品研发情况

 

 山东省外国专家管理处领导来山东常林集团调研人才引智工作